Aviso Legal

 

La presente página web, con dirección URL http://www.ciemzaragoza.es/, es operada por Init Services.

 

Datos Identificativos del Titular

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al usuario de que el titular del presente Sitio Web es:

  • Nombre: INIT SERVICES FOR SOCIAL INNOVATION, S.L.
  • NIF/CIF: B-95419230
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 4.697, Libro 0, Hoja BI-46265, Inscripción 1ª-Folio 70
  • Dirección: Calle Uribitarte 6, 2ª Planta 48001 BILBA0
  • Tfno.: 944 015 040
  • Correo electrónico: info@theinit.com

 


 

Contenido

INIT SERVICES FOR SOCIAL INNOVATION, SL, (en adelante INIT SERVICES) presta especial atención a que la información del sitio web sea exacta y precisa, procediendo a su actualización de forma periódica y corrigiendo los errores tan pronto como estos hayan sido detectados. Con todo, INIT SERVICES no puede garantizar que la información esté actualizada y la inexistencia de errores en todo momento.
La información publicada en este sitio web tiene carácter meramente informativo.

 


 

Limitación de responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de este sitio web.
INIT SERVICES no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a INIT SERVICES, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.
INIT SERVICES no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en este sitio web.
Igualmente, INIT SERVICES tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre INIT SERVICES y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso. INIT SERVICES se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.
INIT SERVICES se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario, así como de los errores tipográficos o inexactitudes que pudieran apreciarse en los contenidos de su sitio web.

 

 


 

Política de Privacidad

Al acceder a este sitio web hay ciertas cláusulas relativas a la Protección de Datos Personales:

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por favor, leer atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio web. Si no estás de acuerdo con las mismas o tienes alguna duda te rogamos que no te registres ni utilices este sitio web.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 13 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos en relación a los registros de tratamiento, se informa de los llevados a cabo en INIT SERVICES .

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS
  • NombreI: NIT SERVICES FOR SOCIAL INNOVATION, S.L.
  • Dirección: NotificaciónCalle Uribitarte 6, 2ª Planta 48001 BILBA0
  • Tfno.: 944 015 040
  • Correo electrónico: info@theinit.com
  • Delegado de Protección de Datos: dpo@theinit.com
TRATAMIENTO REGISTRO DE CONTACTOS EN CLIENTES Y PROVEEDORES
  • Descripción: Contiene el Registro de Personas que son los contactos de los actuales o potenciales clientes y proveedores.
  • Finalidades y usos: Llevar el registro de los contactos de los clientes y proveedores, de cara a establecer comunicaciones comerciales y actividades financieras.
  • Categoría de interesados: Trabajadores de los clientes y proveedores en departamentos comerciales y financieros.
  • Procedimiento de recogida: Por los propios interesados.
  • Soporte utilizado en la recogida: Soporte papel, conversación oral y correo electrónico.
  • Comunicaciones de datos: No previstas.
  • Transferencias internacionales: No previstas.
  • Unidades responsables: Administración y Departamento Comercial.
  • Plazos conservación datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la organización pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.
  • Legitimación para el tratamiento: En el caso de los clientes y proveedores actuales el propio contrato. En el caso de los receptores de servicios de newsletter, el consentimiento será recogido expresamente.
TRATAMIENTO GESTIÓN DEL PERSONAL
  • Descripción: Gestión de empleados propios de INIT SERVICES.
  • Finalidades y usos: Gestión de personal, gestión del expediente personal, selección de personal, elaboración de las nóminas, formación del personal, control de horario, prevención de riesgos laborales, y vigilancia de la salud.
  • Categoría de interesados: Todos los trabajadores de INIT SERVICES.
  • Procedimiento de recogida: Los interesados.
  • Soporte utilizado recogida: Documentación en formato digital.
  • Transmisiones internacionales: No previstas.
  • Unidades responsables: Departamento de Administración.
  • Plazos conservación datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras INIT SERVICES pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.
  1. Documentación laboral –mínimo 3 años.
  2. Documentación relativa a Seguridad Social – mínimo 4 años.
  3. Documentación en materia de prevención de riesgos laborales – mínimo 5 años.
  • Legitimación para el tratamiento: Consentimiento de los trabajadores.

Derechos: Las personas interesadas tienen los siguientes derechos:

Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.

Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.

Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:

  • Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados
  • Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento
  • Cuando el interesado se oponga al tratamiento
  • Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
  • Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.

Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.

Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

  • Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
  • Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.

Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a INIT SERVICES, mediante escrito aportando documento que acredite su identidad, remitido a
INIT SERVICE: Calle Uribitarte 6, 2ª Planta 48001 BILBA0

En este sentido INIT SERVICES atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

 

 


 

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Privacy Shield que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Asesor de Cookies es un plugin para WordPress creado por Carlos Doral (webartesanal.com)

 

 


 

 

Redes Sociales

El presente sitio web integra plugins o complementos de redes sociales tales como Facebook, Twitter, Linkedin, Flickr y YouTube. Respecto a dichos plugins, el usuario del sitio web deberá tener en cuenta lo siguiente:

  • Si está registrado como usuario en la red social y al visitar el sitio web tiene la sesión abierta en cualquiera de estas redes sociales, al hacer “click” en sus plugins, la red social recibirá la información que le indica que ha visitado el sitio. Además proporcionará información sobre su perfil de usuario en esa red social (nombre, email, foto, etc.).
  • Si no está registrado en la red social, o no tiene la sesión abierta mientras visita el sitio web puede ser que la red social reciba y almacene al menos su dirección IP.

Si no desea que una red social recopile los datos personales aquí detallados, ni que los comparta con nosotros ni con terceros, consulte la política de privacidad de la red social correspondiente y cierre sesión en la misma antes de visitar el sitio web.

 

 


 

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por INIT SERVICES son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, INIT SERVICES, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.
En todo caso, INIT SERVICES tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

 

 

Suscripción Newsletter

En cumplimiento de la normativa de protección de datos se le informa de que INIT SERVICES es el responsable de tratamiento de los datos de carácter personal que se utilizarán con la finalidad de comunicar noticias y novedades referentes a los servicios ofrecidos.

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse, suprimir y limitar los datos dirigiéndose a las dependencias de INIT SERVICES.


 

 

Aceptación de las presentes condiciones

Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilices nuestra página web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando consideremos que es necesario. La continuidad por el usuario en el uso de esta y de otras webs de INIT SERVICES, después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Bilbao.